甘肃省通信管理局转发关于开展“工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”短信息核验试点工作的通知
发布时间:Thu Dec 14 17:03:32 CST 2017
 

甘肃省通信管理局转发关于开展“工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案

管理系统”短信息核验试点工作的通知

 

现将工业和信息化部《关于开展“工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”短信息核验试点工作的通知》(工信管函[2017]2322号)转发你们,并结合11月23日工信部试点工作电视电话会议精神提出以下要求,请一并落实做好相关工作。

一、各基础电信企业及相关互联网接入服务企业(以下简称各企业)要充分认识此次试点工作对于网络实名制管理工作的重要意义,认真组织学习通知文件,贯彻落实并执行好文件的各项工作要求。

二、各企业要按照通知中试点的工作流程和时间节点尽快提前安排部署相关工作,明确分工,突出重点,制定工作计划,重点要指导做好企业基层业务管理人员的学习培训,加强对试点工作重要性的认知度,统一规范试点宣传口径和业务处理流程,提升对广大用户的业务服务水平,确保试点工作有效有序开展。

三、各企业在试点工作期间,要及时汇总并梳理分析有关问题,在确保业务流程合规的前提下,突出用户第一的服务理念,要制定相应的业务处置预案,避免因试点工作问题影响正常的业务服务。对于试点工作中存在的问题,可及时向省局反馈咨询。

 

联系人:李欣宙  8788999  

              牟承周  4501253  

                                                                                            甘 肃 省 通 信 管 理 局

                                                                                               2017年11月28日

 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)